News
Telefon

Rufen Sie uns an, wir sind Ihnen gern behilflich!

Tel. 02566 9300-0
Fax 02566 9300-60

E-Mail

Schreiben Sie uns eine Mail, wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen!

info(at)landhotel-hermannshoehe.de

Öffnungszeiten

Wir haben täglich durchgehend für Sie geöffnet, kein Ruhetag.
Unsere Küche ist für Sie täglich durchgehend geöffnet!

  • Mittagstisch: 11.45 Uhr bis 14 Uhr (letzte Bestellung 14 Uhr)
  • Vesperkarte: 14 Uhr bis 17.30 Uhr (letzte Bestellung 17.30 Uhr)
  • Speisekarte abends: 17.30 bis 21 Uhr (letzte Bestellung 21 Uhr), sonntags bis 20.30 Uhr
  • Gebuchtes Halbpensionsmenü: 18.30 bis 20 Uhr (letzte Bestellung 20 Uhr)

Die Hotelrezeption ist besetzt von 7.00 Uhr bis 22.30 Uhr.

Anreise: bis 22 Uhr
Abreise: bis 11 Uhr

Facebook

Folgen Sie uns auf Facebook und bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

facebook.com/hermannshoehe

Jobbörse/Ausbildung

Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Hotelfachleute arbeiten in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes, wie Verkauf, Empfang, Verwaltung, Service, Etage und Wirtschaftsdienst. Dabei planen und organisieren sie auch die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

Ausbildungsinhalte

  • Gäste empfangen, beraten und betreuen
  • Gasträume herrichten und kontrollieren
  • Speisen und Getränke servieren
  • Angebote erstellen

Ausbildungsvoraussetzungen

  • guter Hauptschulabschluss erforderlich, Fachoberschulreife gewünscht
  • Team und Kommunikationsfähigkeit gute Umgangsform / freundlich und aufgeschlossen
  • Fremdsprachenkenntnisse
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • angenehmes Erscheinungsbild

Koch / Köchin

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Ausbildungsinhalte

  • Herstellen und Zubereiten von Nahrungsmitteln
  • Einsatz professioneller Küchentechnik und moderner Arbeitsgeräte

Ausbildungsvoraussetzungen

  • guter Hauptschulabschluss erforderlich, Fachoberschulreife gewünscht
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Hotelkaufmann / Hotelkauffrau

Hotelkaufleute kennen sich in allen Abteilungen des Hotels aus. Ihr spezielles Arbeitsgebiet ist die kaufmännische Abteilung mit Rechnungswesen und Personalwirtschaft. Sie sind in der Lage, die unterschiedlichen kaufmännischen Prozesse in der Hotelorganisation zu steuern und zu kontrollieren.

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Fachoberschulreife oder Fachhochschulreife
  • Verständnis für kaufmännische Prozesse
  • Organisationstalent
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • gute Umgangsformen
  • Verhandlungsgeschick

Ausbildungsinhalte

  • Rechnungen erstellen, Zahlungsverkehr durchführen
  • Kosten und Erträge errechnen
  • Personalvorgänge bearbeiten
  • Gästeberatung und Verkauf
  • Servieren von Speisen und Getränken

Interesse geweckt?

Dann schriftliche Bewerbung an:
Landhotel Hermannshöhe
Frau Beckhaus
Haulingort 30
48739 Legden
oder an:
info(at)landhotel-hermannshoehe.de

×

Bitte wählen Sie Ihre Sprache